Ihr Aragonien Urlaub bei ferienpoint.de

Günstig in den wohlverdienten Urlaub – durchstöbern Sie die Angebote zahlreicher bekannter Reiseveranstalter für Aragonien. Direkt zu den Infos über Küche Aragoniens.

Aragonien – Ihre Urlaubsreise

Küche

Wie man es bein einer Region erwarten kann, die nicht direkt am Meer liegt, spielt Fleisch eine wichtige Rolle in der Aragonischen Küche. Sehr beliebt sind Speisen mit Rebhuhn, Kaninchen, Hirsch oder Wildschwein. Sehr gern werden aber auch Süßwasserfische gegessen (Forelle, Aal). Weitere Spezialitäten sind Lammbraten, pollo al chilindrón (ein Huhn Eintopf mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika gekocht) und Chireta („Aragonse Haggis“, fand in den Pyrenäen). Teruel ist bekannt für seine arbiello und longaniza Würste und Serrano (Rohschinken) bekannt. Es gibt vier typische Weine, die gern zu einem herzhaften Essen gereicht werden: Calatayud, Campo de Borja, Cariñena und Somontano.

AGBs Buchungsinformationen Datenschutzerklaerung Schwarze Liste Airlines